Доказательства существования планеты ГЛОРИЯ!

Обновлено: нояб. 25

Существование сингулярной планеты подтверждается. Любой желающий увидеть Глорию, мог убедится в её существовании, такая возможность была в начале марта 2012 года, с 8 по 13 числа месяца.


Астрономы и любители недавно получили возможность найти подтверждение существования планеты Глория. Давно спорят о существовании планеты-антипода Земли. Глория – это предполагаемая планета, которая вращается вокруг Солнца, точно так же, как и Земля. Находясь в противоположных позициях, на одной орбите, Земля и Глория скрыты за Солнцем. Поэтому Глория не наблюдается с Земли и наоборот.


Но, известны неоднократные факты наблюдений планеты Глория, которые зафиксированные в различных летописях прошлых столетий. Практически все астрономы наблюдали неизвестный объект, который иногда появлялся из-за Солнца на непродолжительное время. Предполагается, что такое происходит из-за изменения сил притяжения других планет, в результате чего происходят смещения положения планет на своих орбитах и Глория выглядывает из-за солнца. Информацию о таких проявлениях неизвестного тела, легко найти во многих источниках. Однако никто не набрался смелости, признать существование десятой или одиннадцатой планеты, с учётом недавнего факта принижения статуса Плутона до малой планеты.


Глория имеет такие же размеры как и Земля. Астрологи учитывают наличие Глории в своих расчётах. Кто-то берётся утверждать, что Глория являет собой неземной рай. Уфологи ссылаются на то, что большая часть НЛО прилетает именно с Глории, если не с оборотной стороны Луны. Интерес от того, что Глория существует не угасает, а только находит всё больше подтверждений такому предположению.

Неизведанного в ближнем космосе достаточно много, но подтвердить существование Глории так и не удаётся, возможно, что и специально засекречивается вся информация относительно Глории. Отправить космический корабль, напрямую к ней, достаточно сложно. Все ранее запущенные космические зонды в сторону Солнца потерпели крах. Попасть за Солнце и оказаться на орбите Земли, но по ту сторону Солнца, не позволяют какие-то неведомые силы, иное объяснение этой странной ситуации сложно найти.

Сейчас стали известны факты противостояния исследованию Луны. То, что обнародовали американские астронавты, просто не укладывается в мозгу любого жителя Земли. Не зря первые астронавты подвинулись в рассудке, после пережитого во время полёта к Луне. А наши космические программы были свёрнуты, что так и не дошло до отправки человека к ближайшему спутнику. Остались земляне довольствоваться лишь Лунными пейзажами, снятыми с луноходов, да тем, что американские астронавты привезли.

О существовании космических баз и активности каких-то существ на оборотной стороне Луны, уже не спорят. Установленные на поверхности Луны, специальные зеркала, предназначенные для отражения лучей лазера, не оправдали возложенных на них надежд. Установка угловых зеркал была задумана в качестве проведения научного эксперимента по измерению расстояния от Земли до Луны. Но, вместо получения сведений об отклонении Луны и изменении её орбиты, учёные стали фиксировать довольно частое пропадание отражённого сигнала, который перекрывался объектами неизвестной природы.

Присутствие неизвестных объектов, наличие которых уже невозможно отрицать, признанно даже самыми убеждёнными скептиками. Списать всё на НЛО и пришельцев проще всего. Но, есть объект более интересный и это планета Глория. Не надо искать в прочих звёздных системах похожие экзопланеты, находящиеся в поясе возможного зарождения жизни. На Глории точно такие же природные условия как и на Земле, дальнейшие домыслы бесполезно приводить в качестве аргументов.

Земля подвергалась неоднократному фатальному воздействию упавших астероидов. После катаклизмов планетарного масштаба, цивилизации погибали, а затем возрождались вновь. И, самое простое предположение, что Глорию обошла такая череда планетарных катастроф, как Землю, даёт право утверждать, что там находится более развитая цивилизация, нежели чем мы – земляне.





Если прикинуть перспективы развития человечества за два последних века, когда было открыто электричество, начал осваиваться космос и произошли прочие, не менее важные достижения развития цивилизации, то несложно понять, что могло бы развиться на Земле, при отсутствии глобальных катастроф. Экстраполируя рассуждения на развитие цивилизации на Глории, сложно себе представить и осознать, какого уровня развития могла достичь та цивилизация.

Мы, возможно, просто не интересны тем представителям разума, когда нас рассматривают как древних австралопитеков или ещё более примитивные формы белковой жизни. Поэтому и можно обосновать прилёт НЛО, которые собираются посмотреть на этих дикарей, как они на Земле изобретают ядерное оружие, чтобы уничтожить себя, вместо того, чтобы развиваться гармонично и не губить окружающий мир. Для иной цивилизации земляне могут нести только проблемы. Чего можно ожидать от слаборазвитых существ, свихнувшихся в своём развитии и озверевших на почве гонки за эфемерными денежными купюрами, разве это не дикари?


Зафиксированные события, происходящие в окрестности Солнца, были выданы в качестве издевательской шутки, будто неизвестный объект вытягивает энергию из Солнца и подзаряжается плазмой. Другие варианты не сильно отличаются от предыдущего, большой протуберанец и космический вихрь, наподобие огромного тайфуна, что закрутился в нечто огромное, наподобие шарового тела, представление которого похоже на шаровую молнию.

Наблюдаемое явление, длившееся почти неделю, было снято на фото и видео камеры. Ряд снимков и отснятого видео был опубликован, сейчас этот материал представлен в сети. Но, никто не задумался, чтобы признать, что «объект размерами примерно с Землю», это больше всего и походит на Глорию.

Естественно, что NASA всегда пыталась скрывать истинную информацию, так же как и засекретив информацию о контактах с инопланетянами, сейчас поступила также, подбросив информацию без опровержения, но с усмешкой констатировала выброс плазмы, объясняемый высокой активностью Солнца в данный период. В то же время, американцы пристально исследуют полученную информацию и замышляют осуществить новую космическую программу отправки управляемых космических аппаратов на Глорию.

Замыслы NASA были известны ещё до проявления обсуждаемого события. Ссылаясь на проведение исследований Венеры с целью подтверждения якобы обнаруженной там воды и поиска полезных ископаемых, на самом деле большую часть этой программы составляет интерес исследование Глории. Оставаясь на орбите Венеры космическую станцию донесёт сама Венера до той сингулярной точки, в которую не удаётся добраться с Земли, отправляя спутники за Солнце. Вращаясь вокруг солнца через период, составляющий менее половины Венерианского года, космической станции удастся оказаться почти рядом с Глорией, как в моменты противостояния Земли и Венеры.

Даже такой сложный вариант, но выглядящий как разумная альтернатива, для исследования Глории даст огромное преимущество NASA и США, чтобы заявить своё первенство и преимущество на проведение колонизации Глории. Можно представить, как начнут раскупаться участки обитаемой планеты, это не то, что Луна. Но, вся эта затея может вылиться в глобальный конфликт между цивилизациями и американцы могут положить конец нашей цивилизации сунув в чужую среду обитания свой нос первыми.

Просмотров: 8Комментариев: 0